Offene Mitgliederversammlung – Zukunft der Stadt Kaltenkirchen

6. März 2022

Der CDU-Ortsverband Kaltenkirchen lädt in diesem Jahr zu einer mitgliederoffenen Versammlung am 01. April um 18.30 Uhr ins Bürgerhaus Kaltenkirchen ein.

01. April 2022 | 18.30 Uhr

Als besondere Gäste konnten der Landtagsabgeordnete Ole Plambeck und unser Bürgermeister Hanno Krause gewonnen werden. Ole Plambeck wird einen Einblick in seine Tätigkeit als Landtagsabgeordneter geben. Die Zukunft der Stadt Kaltenkirchen und insbesondere die Entwicklung der Innenstadt sind das Thema von Hanno Krause. Unsere Innenstädte sind der Markenkern und Treffpunkt in einer Kommune. Änderungen insbesondere im Kaufverhalten müssen mit innovativen Ideen begegnet werden. Es gilt die Innenstadt fit für die Zukunft zu machen. Sie sind herzlich willkommen, um mit uns in die Diskussion über die Zukunft der Stadt Kaltenkirchen einzusteigen.