Kandidatenvorstellung mit Claus Peter Dieck und Ole Plambeck in Bad Bramstedt

Am Donnerstag fand im TRYP by Wyndham Hotel in Bad Bramstedt die letzte von 2 Kandidatenvorstellungen der CDU für den Wahlkreis Segeberg West statt. Der stellvertretende Landrat Claus Peter Dieck und der Junge Union Kreisvorsitzende Ole Christopher Plambeck stellten sich in 10 Minuten Reden vor und beantworteten die Fragen der über 50 Gäste. Die Landtagsabgeordnete Katja Rathje-Hoffmann moderierte professionell die Vorstellungsreden und die anschließende Diskussionsrunde.

Die entscheidende Nominierungsveranstaltung findet nicht wie ursprünglich angekündigt in der „Feierei“ in Kaltenkirchen statt. Neuer Austragungsort ist am Freitag, 11. März um 20:00 Uhr die Bürgerhalle Kaltenkirchen (Gymnasium Kaltenkirchen) am Flottkamp 34. Siehe auch unseren gesonderten Beitrag dazu.

Dieser Beitrag wurde unter Allgemein, Kreisverband veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.