Fahrrad- und Busrundfahrt

14. Juni 2019

Die traditionelle, alljährliche Fahrradtour für Jedermann findet in diesem Jahr am Sonntag, den 23. Juni statt. Der Treffpunkt ist um 14:00 Uhr vor dem Rathaus in Kaltenkirchen. Wie in jedem Jahr, wird für Teilnehmer, die nicht mit dem Fahrrad teilnehmen können, wieder ein Bus (Kostenbeitrag € 5,-) zur Verfügung gestellt. „Diese Fahrradtouren folgen jedes Jahr einem anderen Verlauf und tragen mit dazu bei, auch nicht so bekannte Örtlichkeiten in Kaltenkirchen kennen zu lernen“, führt Martin Eßmann aus. Auch in diesem Jahr werden sowohl die Radfahrer, als auch die Busreisenden von fachkundigen und alteingesessenen Kaltenkirchener Mitbürgern begleitet, die den Teilnehmern lustiges, geschichtliches und aktuelles aus Kaltenkirchen näher bringen. Um ca. 16:30 Uhr wird die Tour durch Kaltenkirchen dann mit einem Sattelfest (Kostenbeitrag € 10,-) im Bürgerhaus in Kaltenkirchen beschlossen.