Bus und Fahrradtour der CDU Kaltenkirchen

27. August 2017
PDF version

Kaltenkirchen – Am Sonntag, den 27. August  hatte  der CDU Ortsverband Kaltenkirchen wieder zu der alljährlichen Fahrradtour mit Gero Storjohann  und anschließendem Grillen

eingeladen. Die Tour hatte  Bürgermeister Hanno Krause ausgearbeitet und auch angeführt. Für die Teilnehmer, die nicht auf dem Fahrrad an der Tour teilnehmen konnten, wurde wieder ein Bus unter Führung vom Fraktionsvorsitzenden Hans-Jürgen Scheiwe eingesetzt.

Nach der kombinierten Tour (Stationen unter anderem: Wasserwerk, Bauhof, altes Krankenhaus / Deutsche Reihenhaus, großem Karl) wurde beim Sattelfest im Bürgerhaus Gegrilltes genossen und mit dem CDU Kreisvorsitzenden und Bundestagsabgeordnete Gero Storjohann, Bürgermeister Hanno Krause und dem Ortsvorsitzenden Thomas Kurz zwanglos geklönt.

Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com